Evaluación fisicoquímica y bacteriológica de la leche fresca producida en el parcelamiento Cuyuta, municipio de Masagua, departamento de Escuintla /
Utilización de la leche -- Definición de leche fresca -- Contaminación de leche fresca -- Contaminación de la leche en el exterior de la ubre -- Enfermedades transmitidas por leche contaminada -- Sustancias conservadoras de la leche -- Control de calidad -- Métodos de diagnóstico para determinar la...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Guatemala :
Universidad de San Carlos de Guatemala,
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca de Ciencias Agronómicas
| Número de Clasificación: |
1306 S194e |
|---|---|
| Copia | On Shelf |