Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
Describe los conceptos científicos necesarios para estudiar los alimentos como sistemas químicos complejos. Destaca la importancia de las técnicas y procedimientos implícitos en la preparación de alimentos de óptima calidad.
Na minha lista:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Outros Autores: | , , |
| Formato: | Livro |
| Idioma: | espanhol inglês |
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Central
| Área/Cota: |
664 C437t |
|---|---|
| Cód. Barras: | On Shelf |
| Cód. Barras: | On Shelf |
| Cód. Barras: 68021 | On Shelf |
Biblioteca de Química y Farmacia
| Área/Cota: |
664 C474t |
|---|---|
| Cód. Barras: | On Shelf |