Determinación de fenoles, flavonoides y capacidad antioxidante en melaza, azúcar blanco y moreno en el Ingenio Chaparrastique por el Método de Espectrofotometría Ultravioleta-Visible /

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Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Amaya Rodríguez, Lorena Maribel (autor)
Další autoři: Portillo Membreño, Catherine Elizabeth (autor), Miranda, Magnoly Emperatriz (asesora), Cuadra Soto, Juan Agustín (asesor)
Médium: Kniha
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Obsah:
  • Marco teórico: Los antioxidantes y las reacciones de oxidación--Especies reactivas del oxígeno (ROS) y radicales libres, Fuentes y formación de radicales libres, Daño a biomoléculas como consecuenciadel estres oxidativo, Antioxidantes naturales : compuestos fenólicos, principales clases de compuestos fenólicos, flevonoides,ácidos fenólicos, taninos, estilbenos y ligninas, Actividad antioxidante, Productos en estudio : caña de azúcar, procesos de obtención, azúcar, melaza, Métodos a utilizar para la determinación de compuestos fenólicos, flavonoides y actividad antioxidante