Hierba mora, chipilín, jícama y bledo : para alimentarse con calidad y economía /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Autor Corporativo: | |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Guatemala :
Universidad San Carlos,
2012
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Central
| Número de Clasificación: |
641.303 M378h |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | En catalogación |
| Copia | En catalogación |
| Copia | En catalogación |
| Copia | En catalogación |
| Copia | En catalogación |
| Copia | En catalogación |
| Copia | En catalogación |
| Copia | En catalogación |
Biblioteca de Ciencias Agronómicas
| Número de Clasificación: |
635 M385h |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
| Número de Clasificación: |
641.303 M378h |
|---|---|
| Copia |
On Shelf
Notas:
|
| Copia |
On Shelf
Notas:
|