Hierba mora, chipilín, jícama y bledo : para alimentarse con calidad y economía /
Salvato in:
| Autore principale: | |
|---|---|
| Ente Autore: | |
| Natura: | Libro |
| Lingua: | spagnolo |
| Pubblicazione: |
Guatemala :
Universidad San Carlos,
2012
|
| Soggetti: | |
| Accesso online: | Visualizza in OPAC |
| Tags: |
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi: Hierba mora, chipilín, jícama y bledo :
- Hierba Mora, Chipilín, Jícama y Bledo : Para alimentarse con calidad y economía /
- La gran revolución de los granos : claves para vencer /
- Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
- ¡A su salu! / Claudia Hernández...[et al.]; fotografías Miguel Villela...[et al.]
- Alza de precios, mercados e inseguridad alimentaria y nutricional en Centroamérica /
- Informe del 22° período de sesiones de la comisión mixta FAO/OMS del codex alimentarius, Ginebra, Suiza, 23-28 de junio de 1997 /