Breve estudio sobre microbiología y conservación del pescado y otros productos marinos
שמור ב:
| מחבר ראשי: | |
|---|---|
| פורמט: | Tesis ספר |
| שפה: | ספרדית |
| גישה מקוונת: | Ver en el OPAC |
| תגים: |
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים: Breve estudio sobre microbiología y conservación del pescado y otros productos marinos
- Breve estudio sobre microbiológia y conservación del pescado y otros productos marinos
- Breve estudio sobre Microbiología y conservantes del pescado y otros productos marinos./ Rodolfo Rubio Morán.
- Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : UF0064 /
- Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : HOTR0408 /
- Pescados : de mar y río /
- Tecnología de los productos y subproductos de pescados, molúcos y crustáceos. /