Manual de producción de cacao /
I. Situación mundial y regional del cacao -- II.Breve reseña histórica del cacao en Honduras -- III. Origen, clasificación taxonómica y botánica del cacao -- IV.Tipos genéticos del cacao -- V. Aspectos ecofisiológicos relacionados con el cacao -- VI. Propagación del cacao -- VII. Viveros para la...
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| Format: | Livre |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
La Lima, Cortéz, Honduras :
Fundación Hondureña de Investigación Agrícola,
2011.
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| Édition: | 1a edición |
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
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| Résumé: | I. Situación mundial y regional del cacao -- II.Breve reseña histórica del cacao en Honduras -- III. Origen, clasificación taxonómica y botánica del cacao -- IV.Tipos genéticos del cacao -- V. Aspectos ecofisiológicos relacionados con el cacao -- VI. Propagación del cacao -- VII. Viveros para la producción de plantas -- VIII. Establesimiento de sistemas agroforestales (SAF¨s) con cacao -- IX. Especies forestales tropicales en asocio o como reemplazo de sombras para cacao -- X. Prácticas de manejo integrado en SAF´s con cacao -- XI. Nutrición en el cultivo de cacao -- XII. Enfermedades y plagas del cacao -- XIII. Rehabilitación y renovación de plantaciones -- XIV. Benefisiado y calidad del grano de cacao -- XV. Costos de producción -- XVI. Literatura citada. |
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| Description matérielle: | VII, 204 páginas : ilustraciones, fotos a color ; 28 cm |
| Public: | audiencia general |
| Bibliographie: | Incluye bibliografía e índice |
| ISBN: | 9789992636268 |