Manual de producción de cacao /

I. Situación mundial y regional del cacao -- II.Breve reseña histórica del cacao en Honduras -- III. Origen, clasificación taxonómica y botánica del cacao -- IV.Tipos genéticos del cacao -- V. Aspectos ecofisiológicos relacionados con el cacao -- VI. Propagación del cacao -- VII. Viveros para la...

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Auteur principal: Dubón, Aroldo (autor)
Autres auteurs: Sánchez, Jesús (autor)
Format: Livre
Langue:espagnol
Publié: La Lima, Cortéz, Honduras : Fundación Hondureña de Investigación Agrícola, 2011.
Édition:1a edición
Sujets:
Accès en ligne:Voir à l'OPAC
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Description
Résumé:I. Situación mundial y regional del cacao -- II.Breve reseña histórica del cacao en Honduras -- III. Origen, clasificación taxonómica y botánica del cacao -- IV.Tipos genéticos del cacao -- V. Aspectos ecofisiológicos relacionados con el cacao -- VI. Propagación del cacao -- VII. Viveros para la producción de plantas -- VIII. Establesimiento de sistemas agroforestales (SAF¨s) con cacao -- IX. Especies forestales tropicales en asocio o como reemplazo de sombras para cacao -- X. Prácticas de manejo integrado en SAF´s con cacao -- XI. Nutrición en el cultivo de cacao -- XII. Enfermedades y plagas del cacao -- XIII. Rehabilitación y renovación de plantaciones -- XIV. Benefisiado y calidad del grano de cacao -- XV. Costos de producción -- XVI. Literatura citada.
Description matérielle:VII, 204 páginas : ilustraciones, fotos a color ; 28 cm
Public:audiencia general
Bibliographie:Incluye bibliografía e índice
ISBN:9789992636268