Manual de producción de cacao /
I. Situación mundial y regional del cacao -- II.Breve reseña histórica del cacao en Honduras -- III. Origen, clasificación taxonómica y botánica del cacao -- IV.Tipos genéticos del cacao -- V. Aspectos ecofisiológicos relacionados con el cacao -- VI. Propagación del cacao -- VII. Viveros para la...
I tiakina i:
| Kaituhi matua: | |
|---|---|
| Ētahi atu kaituhi: | |
| Hōputu: | Pukapuka |
| Reo: | Pāniora |
| I whakaputaina: |
La Lima, Cortéz, Honduras :
Fundación Hondureña de Investigación Agrícola,
2011.
|
| Putanga: | 1a edición |
| Ngā marau: | |
| Urunga tuihono: | Ver en el OPAC |
| Ngā Tūtohu: |
Kāore He Tūtohu, Me noho koe te mea tuatahi ki te tūtohu i tēnei pūkete!
|
Ngā tūemi rite: Manual de producción de cacao /
- Producción intensiva de cacao nacional con sabor arriba : tecnología, presupuesto y rentabilidad /
- Manual Para el Cultivo del Cacao /
- Manual de Cultivo del Cacao /
- De cacao, cadmio y micorrizas : un vínculo genético insospechado /
- El Cacao : Colección Agricultura Tropical /
- Cacao : producción, consumo y comercio : del período prehispánico a la actualidad en América Latina /