Detección de Salmonella spp resistente a antibióticos en carne molida de res distribuidas en los supermercados en la Zona 2 del Distrito 2 del área metropolitana de San Salvador /
I tiakina i:
| Kaituhi matua: | |
|---|---|
| Ētahi atu kaituhi: | , |
| Hōputu: | Tuhinga whakapae Pukapuka |
| Reo: | Pāniora |
| Urunga tuihono: | Ver en el OPAC |
| Ngā Tūtohu: |
Kāore He Tūtohu, Me noho koe te mea tuatahi ki te tūtohu i tēnei pūkete!
|
Ngā tūemi rite: Detección de Salmonella spp resistente a antibióticos en carne molida de res distribuidas en los supermercados en la Zona 2 del Distrito 2 del área metropolitana de San Salvador /
- Detección de salmonella spp resistente a antibióticos en carne molida de res distribuidas en los supermercados en la zona 2 del Distrito 2 del área metropolitana de San Salvador
- Durabilidad de carne de vacuno molida con diferentes conservantes
- Detección microbiológica de Salmonella spp en mercados de la zona metropolitana de El Salvador
- Detección de Salmonella spp. en melón cantaloupe en unidades de producción y unidades de empaque
- Difusión vs. molida
- Determinación de la bioconservación del Lactobacillus acidophilus sobre Salmonella spp. utilizando sustrato de carne de res /