Propuesta de un manual de técnicas microbiológicas para los diferentes grupos alimenticios, referenciados en las metodologías normalizadas de la administración de drogas y alimentos (FDA) /

Marco teórico: Plan de muestreo, Clasificación de alimentos por riesgo, factores de riesgo.--Manual de técnicas microbiológicas

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Rámirez Amaya, Walker Javier (autor)
Autres auteurs: Sánchez de Rámos, María Evelin (asesora)
Format: Thèse Livre
Langue:espagnol
Accès en ligne:Voir à l'OPAC
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:Marco teórico: Plan de muestreo, Clasificación de alimentos por riesgo, factores de riesgo.--Manual de técnicas microbiológicas
Description:Incluye Resumen, Glosario
Description matérielle:229, [41] h. : il. ; 29 cm
Bibliographie:Incluye Bibliografía