Estudio del Aceite de Castaño (Sterculia Apetala) /

Clasificación y descripción botánica del arbol castaño.-- Generalidades sobre las Esterculiaceas.-- Generalidades : lípidos simples, lípidos compuestos, lípidos derivados.-- Papel de las grasas en la nutrición humana.-- Métodos de laboratorio e industriales para la extracción de grasas y aceites.--...

Whakaahuatanga katoa

I tiakina i:
Ngā taipitopito rārangi puna kōrero
Kaituhi matua: Avendaño Díaz, Emelina
Ētahi atu kaituhi: Van Severen, Mario Lewy (director técnico)
Hōputu: Tuhinga whakapae Pukapuka
Reo:Pāniora
Urunga tuihono:Ver en el OPAC
Ngā Tūtohu: Tāpirihia he Tūtohu
Kāore He Tūtohu, Me noho koe te mea tuatahi ki te tūtohu i tēnei pūkete!
Whakaahuatanga
Whakarāpopototanga:Clasificación y descripción botánica del arbol castaño.-- Generalidades sobre las Esterculiaceas.-- Generalidades : lípidos simples, lípidos compuestos, lípidos derivados.-- Papel de las grasas en la nutrición humana.-- Métodos de laboratorio e industriales para la extracción de grasas y aceites.-- Porcentaje del aceite en la semilla de castaño.-- Caracteres físicos y químicos del aceite de castaño.-- Indice de yodo.-- Indice de saponificación o número de koettstorfer.-- Indice de Reichert-Meissl, Polenske y Kirschner.-- Indice de ácidez.-- Punto de fusión.-- Peso específico.-- Aplicación de la espectrofotometría ultravioleta en el análisis de grasas y aceites.-- Estudio espectrofotometrico de la compocición del aceite de castaño.-- Composición análisis del subproducto.
Whakaahuatanga ōkiko:[5], 27 hojas ; 28 cm
Rārangi puna kōrero:Incluye Bibliografía