Estudio del Aceite de Castaño (Sterculia Apetala) /

Clasificación y descripción botánica del arbol castaño.-- Generalidades sobre las Esterculiaceas.-- Generalidades : lípidos simples, lípidos compuestos, lípidos derivados.-- Papel de las grasas en la nutrición humana.-- Métodos de laboratorio e industriales para la extracción de grasas y aceites.--...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Avendaño Díaz, Emelina
Otros Autores: Van Severen, Mario Lewy (director técnico)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Química y Farmacia

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: 1601 A951e
Copia On Shelf
Copia On Shelf