Extracción de un edulcorante natural no calorico a escala de laboratorio a partir de Stevia rebaudiana bertoni y su aplicación en la industria de alimentos /

Se realizó la extracción y caracterización de un edulcorante natural no calórico a escala de laboratorio a partir de la planta “Stevia rebaudiana bertoni”, así como su aplicación en la industria de alimentos, específicamente en la elaboración de infusiones sabor natural a Stevia e infusiones saboriz...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Méndez Escobar, Flor de María (autor)
Other Authors: Saravia Hernández, Ruth Adelina (docente director), Pereira de Ruíz, Ana Isabel (docente director), Rico Peña, Delmy del Carmen
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: San Salvador : Universidad de El Salvador, 2012
Online Access:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2421
View in OPAC
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2421
View in OPAC

Biblioteca Central

Holdings details from Biblioteca Central
Call Number: 1511 M463e
Copy On Shelf

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Holdings details from Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Call Number: T-UES 1511 M538e 2012
Copy On Shelf