Extracción de un edulcorante natural no calorico a escala de laboratorio a partir de Stevia rebaudiana bertoni y su aplicación en la industria de alimentos /
Se realizó la extracción y caracterización de un edulcorante natural no calórico a escala de laboratorio a partir de la planta “Stevia rebaudiana bertoni”, así como su aplicación en la industria de alimentos, específicamente en la elaboración de infusiones sabor natural a Stevia e infusiones saboriz...
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , , |
| Format: | Thesis Book |
| Language: | Spanish |
| Published: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2012
|
| Online Access: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2421 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Internet
https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2421View in OPAC
Biblioteca Central
| Call Number: |
1511 M463e |
|---|---|
| Copy | On Shelf |
Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
| Call Number: |
T-UES 1511 M538e 2012 |
|---|---|
| Copy | On Shelf |