Extracción de un edulcorante natural no calorico a escala de laboratorio a partir de Stevia rebaudiana bertoni y su aplicación en la industria de alimentos /

Se realizó la extracción y caracterización de un edulcorante natural no calórico a escala de laboratorio a partir de la planta “Stevia rebaudiana bertoni”, así como su aplicación en la industria de alimentos, específicamente en la elaboración de infusiones sabor natural a Stevia e infusiones saboriz...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Méndez Escobar, Flor de María (autor)
Otros Autores: Saravia Hernández, Ruth Adelina (docente director), Pereira de Ruíz, Ana Isabel (docente director), Rico Peña, Delmy del Carmen
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Publicado: San Salvador : Universidad de El Salvador, 2012
Acceso en línea:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2421
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2421
Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1511 M463e
Copia On Shelf

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Número de Clasificación: T-UES 1511 M538e 2012
Copia On Shelf