Determinación del contenido de almidón, azucares reductores y humedad en la papa, durante el almacenamiento de seis meses /
Salvato in:
| Autore principale: | |
|---|---|
| Altri autori: | , , |
| Natura: | Tesi Libro |
| Lingua: | spagnolo |
| Soggetti: | |
| Accesso online: | Visualizza in OPAC |
| Tags: |
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi: Determinación del contenido de almidón, azucares reductores y humedad en la papa, durante el almacenamiento de seis meses /
- Determinación del contenido de almidón, azucares reductores y humedad en la papa, durante el almacenamiento de seis meses
- Determinación del contenido de almidón, azucares reductores y humedad en la papa, durante el almacenamiento de seis meses
- Cultivo de la Papa /
- Francisco, el Papa argentino : su vida y labor pastoral /
- Papá Roncón : comunidad afroecuatoriana /
- Evaluación de resistencia al tizón tardío en dos clones prometedores de papa (Solanum tuberosum L)