Determinación del contenido de almidón, azucares reductores y humedad en la papa, durante el almacenamiento de seis meses /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Calero Lara, Ruth Anabella
Otros Autores: Salguero Rodríguez, Gladys Elsy (autora), Herrera, Ana Vilma (asesora), Samayoa Román Cortéz, Miguel (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 633.491 C149d
Copia On Shelf
Copia On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: 1601 C148d
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf