Elaboración de una mantequilla alimenticia a partir de la semilla descortezada de ajonjolí /
Guardado en:
| Hovedforfatter: | |
|---|---|
| Andre forfattere: | |
| Format: | Tesis Bog |
| Sprog: | spansk |
| Online adgang: | 10128826 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker: Elaboración de una mantequilla alimenticia a partir de la semilla descortezada de ajonjolí /
- Elaboración de una mantequilla alimenticia a partir de la semilla descortezada de ajonjolí
- Elaboración de mantequilla (UF1282) /
- Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso /
- Factibilidad técnico-económica de una planta para descascarar semilla de ajonjolí
- Durabilidad de la mantequilla grado C a diferentes temperaturas
- Determinación de las características fisicoquímicas de las semillas de tres variedades de ajonjolí (Sesamun indicum L.) y elaboración de una bebida casera