Propagación de las bacterias lacticas y su desecación para comercializarlas /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1995
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Propagación de las bacterias lacticas y su desecación para comercializarlas /
- Propagación de las bacterias lácticas y su desecación para comercializarlas /
- Propagación de las bacterias lácticas y su desecación para comercializarlas /
- Análisis microbiológico de bacterias ácido lácticas en yogures comercializados en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
- Propagación de las Bacterias Lácticas y su Desecación para Comercialización./ Sonia Elizabeth Chávez, María Luisa Medina Umaña y Donorah del Carmen Rodríguez. Asesor: Ing. María del Carmen Guillen de Medrano.
- Incorporación de bacterias ácido lácticas nativas como probióticos en el cultivo de camarón blanco Litopenaeus vannamei (Boone 1931) en la camaronera Las Ánimas, El Salvador
- Umbral láctico determinación indirecta y prescripción de entrenamiento para deportistas y personas no altamente entrenadas