Propuesta de evaluación de la cinética de fermentación para la obtención de vitamina B12 utilizando la cepa del género propionibacterium freuderenchii /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo
Otros Autores: Rodas Mejía, Eligio (autor), Guillen de Medrano, María del Carmen (asesora), Romero de Zelaya, María Elsa (asesora)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:10132498
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

10132498
Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1601 C378p
Copia On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: 1601 C352p
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf