Estudio de los aceites extraídos de las variedades del Chrysobalanus Icaco y su posible aplicación en la industria alimenticia /
Estudio del Chrysobalanus Icaco, características, descripción botánica.-- Generalidades de grasas y aceites vegetales.-- Extración de aceites vegetales.-- Descomposición, comparación y propiedades físicas y químicas de las tres clases de aceites.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Estudio de los aceites extraídos de las variedades del Chrysobalanus Icaco y su posible aplicación en la industria alimenticia /
- Estudio de los aceites extraidos de las variedades del CHYSOBALANUS ICACO y su aplicación en la alimentación./ Regina Basagoitia de Quiñones.
- Industria alimenticia
- Cuantificación de trans-anetol en aceites esenciales extraídos de cinco plantas anisadas
- Estudio del aceite de Javillo y sus posibles usos /
- Estudio sobre el aceite de amatillo (Rauwolfia Heterophylla) y posible usos industriales /
- Evaluación de algunos índices físicos y químicos de aceites extraídos de nuez pecanera, nuez de castilla y macadamia