Determinación de la calidad de jugos de frutas enlatadas en El Salvador
Guardado en:
| Hovedforfatter: | |
|---|---|
| Format: | Tesis Bog |
| Sprog: | spansk |
| Udgivet: |
San Salvador :
Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas",
1978
|
| Fag: | |
| Online adgang: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker: Determinación de la calidad de jugos de frutas enlatadas en El Salvador
- Propuesta de estrategias para el desarrollo y mantenimiento de la lealtad de marcas de jugos en el municipio de San Salvador /
- Evaluación de las características nutricionales y fisicoquímicas del jugo del fruto de Opuntia ficus-indica (tuna)
- Crecimiento y rendimiento de naranja valencia injertada en 16 portainjertos de cítricos establecidos en suelo calcimórfico, y calidad del jugo /
- Crecimiento y rendimiento de naranja valencia injertada en 16 portainjertos de cítricos establecidos en suelo calcimórfico, y calidad del jugo /
- Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de ketembilla (Dovialis hebecarpa)
- Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador