Cereales y productos derivados : química y tecnología /
íLos cereales son importantes! Alrededor del 90% de la energía total consumida por los seres humanos en el mundo la tomamos directa o indirectamente de los cereales. Los cereales también aportan directamente una elevada proporción de las proteínas que consumen las personas más pobres en todas las re...
Uloženo v:
| Hlavní autor: | |
|---|---|
| Další autoři: | , |
| Médium: | Kniha |
| Jazyk: | španělština angličtina |
| Vydáno: |
Zaragoza :
Acribia,
[2004]
|
| Témata: | |
| On-line přístup: | Zobrazit v on-line katalogu |
| Tagy: |
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky: Cereales y productos derivados :
- El amaranto : características y aporte nutricio, historia, composición, cultivo y producción, usos /
- Los cereales /
- Química moderna de los cereales /
- Codex alimentarius : cereales, legumbres, leguminosas, productos derivados y proteinas vegetales /
- Los siete cereales : alimento vital para el ser humano /
- Industries des céréales revue de l'APIC-Association pour le progrès des industries de céréales.