Propuesta de cinética de fermentación para la producción de acido glutámico /

Marco teórico: Metabolitos primarios, Acido glutámico, Cepas de producción, Biosíntesis de Acido glutámico, Carne de soya, Aspergillus niger, Cinética de crecimiento microbiano.--Cinética de crecimiento microbiano del cultivo por lotes.--Evaluación de la cinética de crecimiento microbiano .--Parte...

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Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Quijano Quan, Amelia Mercedes
Weitere Verfasser: Zuleta Guzmán, Wendy Carolina (autor), Guillén de Medrano, María del Carmen
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:Spanisch
Veröffentlicht: San Salvador : Universidad de El Salvador, 2006
Online-Zugang:10131198
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Beschreibung
Zusammenfassung:Marco teórico: Metabolitos primarios, Acido glutámico, Cepas de producción, Biosíntesis de Acido glutámico, Carne de soya, Aspergillus niger, Cinética de crecimiento microbiano.--Cinética de crecimiento microbiano del cultivo por lotes.--Evaluación de la cinética de crecimiento microbiano .--Parte experimental.--Determinación de biomasa.--Determinación de sustrato (Azúcares totales y consumidos.--Determinación del rendimiento de ácido glutánico.
Beschreibung:Incluye Resumen.--Anexos
Beschreibung:97, [19] h. : il., col. ; 27 cm
Bibliographie:Incluye Bibliografía