Efecto antagónico de un cultivo iniciador sobre el desarrollo de los microorganismos patógenos Escherichia coli y Staphylococcus aureus en un embutido fermentado con extensores cárnicos
Wedi'i Gadw mewn:
| Awduron Corfforaethol: | , |
|---|---|
| Awduron Eraill: | |
| Fformat: | Trafodyn Cynhadledd eLyfr |
| Iaith: | Sbaeneg |
| Cyhoeddwyd: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria (Cuba),
2004.
|
| Pynciau: | |
| Mynediad Ar-lein: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/80668 Ver en el OPAC |
| Tagiau: |
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg: Efecto antagónico de un cultivo iniciador sobre el desarrollo de los microorganismos patógenos Escherichia coli y Staphylococcus aureus en un embutido fermentado con extensores cárnicos
- Comparación de un embutido de carne de cerdo con extensores, fermentado con cultivos iniciadores en sus variantes crudo y tratado térmicamente
- Cinética del comportamiento de un cultivo iniciador en un embutido fermentado de carne de cerdo utilizando los extensores texturizados de soya y carne recuperada mecánicamente de pollo
- Diseño de mezcla D óptimo: su aplicación en el desarrollo de un embutido fermentado, empleando como extensors carne recuperada mecánicamente de pollo y texturizado de soya /
- Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
- El programa de Limpieza y Desinfección: garantía de la seguridad alimentaria en el Melía Habana /
- Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina