Efecto antagónico de un cultivo iniciador sobre el desarrollo de los microorganismos patógenos Escherichia coli y Staphylococcus aureus en un embutido fermentado con extensores cárnicos

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awduron Corfforaethol: e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Awduron Eraill: Morales Cruz, Juan
Fformat: Trafodyn Cynhadledd eLyfr
Iaith:Sbaeneg
Cyhoeddwyd: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria (Cuba), 2004.
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/80668
Ver en el OPAC
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!

Eitemau Tebyg: Efecto antagónico de un cultivo iniciador sobre el desarrollo de los microorganismos patógenos Escherichia coli y Staphylococcus aureus en un embutido fermentado con extensores cárnicos