Determinación de los rendimientos en carnes de res, pollo y cerdo, en un hotel del grupo Gran Caribe. S.A.
Uloženo v:
| Hlavní autor: | |
|---|---|
| Korporativní autor: | |
| Další autoři: | |
| Médium: | Diplomová práce E-kniha |
| Jazyk: | španělština |
| Vydáno: |
La Habana :
Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos,
2009.
|
| Témata: | |
| On-line přístup: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/86203 Zobrazit v on-line katalogu |
| Tagy: |
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky: Determinación de los rendimientos en carnes de res, pollo y cerdo, en un hotel del grupo Gran Caribe. S.A.
- Diagnóstico de calidad en el Restaurante Italiano Maraka's del Hotel Saint John's
- Evaluación de la calidad del producto restauración en el Restaurante Buffet "Miramar" del Hotel Meliá Habana
- Análisis de los posibles factores de riesgo a desarrollar obesidad en grupos de estudiantes de primer año de la Universidad de las Ciencias Informáticas
- Relación de los hábitos de vida con el crecimiento físico y estado nutricional en grupos de estudiantes de dos secundarias básicas pertenecientes al municipio La Lisa
- Implantación de la evaluación sensorial en la producción de leche fermentada en la planta paraíso de la empresa LABIOFAM
- Determinación de las temperaturas de secado para la obtención de un sabor café en polvo