El arroz en la nutrición humana /
Métodos de producción de arroz -- Plagas y enfermedades -- Consumo de arroz y problemas nutricionales en los países consumidores -- Estructura y composición del grano y criterios del consumidor sobre su calidad -- Valor nutritivo del arroz y de las dietas a base de arroz -- Tratamiento postcosecha,...
Guardado en:
| Autor principal: | |
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| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
c1994, ©1994.
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| Colección: | Colección FAO: alimentación y nutrición ;
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| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
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| Sumario: | Métodos de producción de arroz -- Plagas y enfermedades -- Consumo de arroz y problemas nutricionales en los países consumidores -- Estructura y composición del grano y criterios del consumidor sobre su calidad -- Valor nutritivo del arroz y de las dietas a base de arroz -- Tratamiento postcosecha, sancochado o precocción y preparación doméstica -- Principales productos elaborados de arroz -- Retos y perspectivas. |
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| Descripción Física: | xvi, 176 páginas ; 21 cm |
| ISBN: | 978925031498 |