Caracterización cinética de la polifenal oxidasa de uva airen : efecto de inhibidores : memoria para aspirar al grado de Doctor en Ciencias Químicas /

Diferentes estados de polifenol oxidasa -- Purificación y caracterización cinética de la enzima -- Evolución de la polifenol oxidasa durante la maduración de la uva y la elaboración del vino -- Inhibición.

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Valero Ruíz, Edelmira (Autor)
Autor Corporativo: Universidad de Castilla - La Mancha
Formato: Livro
Idioma:espanhol
Publicado em: [Cuenca] : Servicio de Publicaciones de la Universidad de Castilla - La Mancha, c1993.
Colecção:Cuencas y técnica ; 1
Assuntos:
Acesso em linha:Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Diferentes estados de polifenol oxidasa -- Purificación y caracterización cinética de la enzima -- Evolución de la polifenol oxidasa durante la maduración de la uva y la elaboración del vino -- Inhibición.
Descrição Física:141 páginas : ilustraciones ; 22 cm
ISBN:9788488255358