Caracterización cinética de la polifenal oxidasa de uva airen : efecto de inhibidores : memoria para aspirar al grado de Doctor en Ciencias Químicas /
Diferentes estados de polifenol oxidasa -- Purificación y caracterización cinética de la enzima -- Evolución de la polifenol oxidasa durante la maduración de la uva y la elaboración del vino -- Inhibición.
Na minha lista:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Autor Corporativo: | |
| Formato: | Livro |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
[Cuenca] :
Servicio de Publicaciones de la Universidad de Castilla - La Mancha,
c1993.
|
| Colecção: | Cuencas y técnica ;
1 |
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
| Resumo: | Diferentes estados de polifenol oxidasa -- Purificación y caracterización cinética de la enzima -- Evolución de la polifenol oxidasa durante la maduración de la uva y la elaboración del vino -- Inhibición. |
|---|---|
| Descrição Física: | 141 páginas : ilustraciones ; 22 cm |
| ISBN: | 9788488255358 |