Caracterización cinética de la polifenal oxidasa de uva airen : efecto de inhibidores : memoria para aspirar al grado de Doctor en Ciencias Químicas /
Diferentes estados de polifenol oxidasa -- Purificación y caracterización cinética de la enzima -- Evolución de la polifenol oxidasa durante la maduración de la uva y la elaboración del vino -- Inhibición.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Autor Corporativo: | |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
[Cuenca] :
Servicio de Publicaciones de la Universidad de Castilla - La Mancha,
c1993.
|
| Colección: | Cuencas y técnica ;
1 |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Caracterización cinética de la polifenal oxidasa de uva airen :
- Manual de biotecnología de los enzimas /
- Las Uvas de la ira /
- Uso de enzimas proteolíticas en el depilado de pieles y su incedencia en la reducción de la contaminación producida por tenerías
- Caracterización morfológica y fisiológica de la baya : uva isabella y Vitis labrusca /
- Ensayos preliminares para la inmovilización de la enzima glucosa oxidasa por el método en gel /
- Manual de Viticultura /