Análisis bacteriológico de alimentos procesados: mortadela y jamón
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | |
|---|---|
| Awduron Eraill: | |
| Fformat: | Traethawd Ymchwil Llyfr |
| Iaith: | Sbaeneg |
| Cyhoeddwyd: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1985
|
| Pynciau: | |
| Mynediad Ar-lein: | Ver en el OPAC |
| Tagiau: |
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg: Análisis bacteriológico de alimentos procesados:
- Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
- Detección de Listeria monocytógenes en mortadela y jamones no empacados al vacío que se comercializan en el área metropolitana de San Salvador en el período 2003
- Análisis bacteriológico de alimentos procesados; salchicha y jamón
- Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
- Jamón, jamón : secretos, rutas y recetas /
- Manual del experto : el cortador y el sommelier del jamón : claves de la calidad, el corte y la cata del jamón /