Tecnología poscosecha y efectos biofuncionales del nopal y la tuna : morfología y taxonomía, importancia económica y comercial, producción del nopal verdura, propiedades nutricionales y medicinales /
El nopal. Relevancia en México y en el mundo -- Tecnología poscosecha -- Manejo poscosecha del nopal -- Estudios biofuncionales del nopal y la tuna -- Efectos biofuncionales de la tuna.
Guardat en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Altres autors: | |
| Format: | Llibre |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
México :
Trillas,
©2013
|
| Edició: | primera edición |
| Matèries: | |
| Accés en línia: | Veure a l'OPAC |
| Etiquetes: |
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars: Tecnología poscosecha y efectos biofuncionales del nopal y la tuna :
- El interesante mundo de las cactáceas
- Estudio anatómico, morfológico y fitoquímico del "nopal" (Nopales coccenellifera), como recurso natural explotable
- El nopal en el Perú : un potencial motor de desarrollo sostenible y humano /
- Evaluación de las características nutricionales y fisicoquímicas del jugo del fruto de Opuntia ficus-indica (tuna)
- Soberanía alimentaria a través del consumo del nopal en la Sierra Gorda queretana /
- Educadores destacados del Municipio Jesús Menéndez, Las Tunas /