Determinación de la vida de anaquel de horchata de morro elaborada artesanalmente y evaluación del tipo de empaque para su conservación /

Determinar la vida de anaquel de horchata de morro elaborada artesanalmente y evaluar la influencia del tipo de empaque en su conservación. Realizar pruebas de vida de anaquel a escala de laboratorio a muestras de horchata de Morro en tres diferentes tipos de material de empaque. Seleccionar el empa...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Torres Funes, Hassel Yohana (autor)
Beste egile batzuk: Zaldaña de Escobar, Rosa María (autor), Lima de Zaldaña, Ana Beatriz (docente asesor)
Formatua: Tesis Liburua
Hizkuntza:gaztelania
Sarrera elektronikoa:http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/13501
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Deskribapena
Gaia:Determinar la vida de anaquel de horchata de morro elaborada artesanalmente y evaluar la influencia del tipo de empaque en su conservación. Realizar pruebas de vida de anaquel a escala de laboratorio a muestras de horchata de Morro en tres diferentes tipos de material de empaque. Seleccionar el empaque que aumente la vida de anaquel de la horchata artesanal a base de morro y que a la vez preserve su calidad. Identificarla o las variables críticas que tengan una relación directa con la pérdida progresiva de la calidad del producto. Determinar las características de calidad de acuerdo a lo establecido por la NSO 67.45.01:06 “Mezcla Para Preparar Bebida de Horchata. Especificaciones”. Las muestras analizadas no sobrepasan los criterios microbiológicos dictaminados por la Norma NSO 67.45.01:06, esto se atribuye a las buenas prácticas higiénicas por parte de los manipuladores, a una desinfección correcta del equipo y/o un tiempo y temperatura adecuados para el tostado de los granos
Deskribapen fisikoa:132 páginas : ilustraciones ; 28 cm + CD
Hartzaileak:General
Bibliografia:Incluye bibliografía