Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas de interés en las industrias alimentarias y sanitarias. /
Presenta un estudio de las bacterias esporuladas, especialmente del suelo. Expone los métodos que pueden utilizarse en las áreas de nutrición, esporulación, germinación y taxonomía. Proporciona algunos ejemplos de los trabajos prácticos que se pueden real
Gorde:
| Egile nagusia: | |
|---|---|
| Formatua: | Liburua |
| Hizkuntza: | gaztelania ingelesa |
| Argitaratua: |
España :
Acribia,
1978.
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| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | Ikusi katalogoan |
| Etiketak: |
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Aurkibidea:
- Prólogo
- Parte I: información general
- Introducción a la biología de las bacterias esporuladas termófilas
- Cultivos
- Métodos generales de laboratorio
- Parte II: Fisiología y nutrición
- Estudios de laboratorio sobre la esporulación
- Estudios de laboratorio sobre germinación, crecimiento y latencia
- Parte III: Taxonomía-ecología de suelos
- Estudios de laboratorio sobre taxonomía
- Estudios de campo sobre las bacterias esporuladas termófilas
- Estudios de laboratorio sobre la ecología de los termófilos del suelo
- Parte IV: Esterilización
- La esterilización en las industrias de alimentos y sanitarias.