Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musea paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii /

Se desarrollaron pruebas de producción de ácidos láctico, a escala de laboratorio, utilizando las cáscara de plátano verde como material base para preparar el sustrato. La cáscara de plátano recolectada es el material residual de una planta industrial que emplea plátano verde para la elaboración de...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Cañas Reyes, Julio Alexander (autor)
Altri autori: Gómez Lozano, Oscar Antonio (autor), Hernández Nieto, Idalia Ixquic (autot), Rico Peña, Delmy del Carmen (docente asesor)
Natura: Libro
Lingua:spagnolo
Accesso online:http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/16573
Visualizza in OPAC
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!