Determinación de análisis bromatológico proximal y calidad culinaria de Phaseolus vulgaris L. (frijol común) grano negro criollo cultivado en la zona occidental de El Salvador /
Sparad:
| Huvudupphov: | |
|---|---|
| Övriga upphov: | , , , , |
| Materialtyp: | Avhandling Bok |
| Språk: | spanska |
| Länkar: | Visa i användargränssnittet |
| Taggar: |
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk: Determinación de análisis bromatológico proximal y calidad culinaria de Phaseolus vulgaris L. (frijol común) grano negro criollo cultivado en la zona occidental de El Salvador /
- Determinación de análisis bromatológico proximal y calidad culinaria de Phaseolus vulgaris L. (frijol común) grano negro criollo cultivado en la zona occidental de El Salvador
- Comparacion de calidad culinaria y del analisis bromatológico proximal de la especie Phaseolus vulgaris L. (FRIJOL COMUN) variedad Chaparrastique y la importada de China
- Comparación de la calidad culinaria y del analísis bromatológico proximal de la especie Phaseolus vulgaris L. (Frijol común) variedad chaparrastique y la importada de China /)
- Caracterización de genotipos criollos de frijol Tepari (Phaseolus acutifolius A. Gray) y común (Phaseolus vulgaris L.) bajo temporal
- Evaluación de cinco cultivares de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) : fundamentos teóricos /
- Organogénesis in vitro de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) var. CENTA EAC.