Determinación de análisis bromatológico proximal y calidad culinaria de Phaseolus vulgaris L. (frijol común) grano negro criollo cultivado en la zona occidental de El Salvador /
Guardado en:
| Hovedforfatter: | |
|---|---|
| Andre forfattere: | , , , , |
| Format: | Tesis Bog |
| Sprog: | spansk |
| Online adgang: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000007i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 007 | ta | ||
| 008 | 160531e2016 es d|||grm||||||| ||spa d | ||
| 999 | |c 19821 |d 19821 | ||
| 040 | |a SV-SsUSB |b spa |e rda | ||
| 041 | |a spa | ||
| 094 | |a 1601 |b H557d | ||
| 100 | 1 | |a Hernández Melgar, Mario Antonio |e autor | |
| 245 | 1 | 0 | |a Determinación de análisis bromatológico proximal y calidad culinaria de Phaseolus vulgaris L. (frijol común) grano negro criollo cultivado en la zona occidental de El Salvador / |c Mario Antonio Hernández Melgar, Emerson Gustavo Martínez Hernández ; docentes asesores : María Elisa Vivar de Figueroa, Blanca Lorena Bonilla de Torres, Juan Agustín Cuadra Soto y Fredy Alexander Carranza Estrada |
| 264 | |a San Salvador, El Salvador : |b Universidad de El Salvador, |c 2016. | ||
| 300 | |a 136, [36] hojas ; |c 28 cm | ||
| 336 | |2 rdacontent |a texto |b txt | ||
| 337 | |2 rdamedia |a no mediado |b n | ||
| 338 | |2 rdacarrier |a volumen |b nc | ||
| 500 | |a Incluye: Resumen -- Anexos | ||
| 502 | |a Tesis (Licenciado en Química y Farmacia) -- Universidad de El Salvador, Facultad de Química y Farmacia, 2016 | ||
| 504 | |a Incluye Bibliografía | ||
| 505 | |a Generalidades de la especie vegetal Phaseolus vulgaris L -- Importancia económica y nutricional del frijol -- Propiedades alimentarias del frijol -- El frijol y su importancia en la Seguridad Alimentaria y Nutricional -- Calidad culinaria del frijol común grano negro -- Análisis bromatológico proximal -- Tablas de composición de alimentos del Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá (INCAP) -- Parte experimental -- Calidad culinaria -- Análisis bromatológico proximal -- Análisis del contenido de micronutrientes por el método de Espectrofotometría de Absorción Atómica de llama (Método AOAC 985.35)-- Diseño estadístico. | ||
| 700 | 1 | |a Martínez Hernández, Emerson Gustavo |e autor | |
| 700 | 1 | |a Vivar de Figueroa, María Elisa |e asesor | |
| 700 | 1 | |a Bonilla de Torres, Blanca Lorena |e asesor | |
| 700 | 1 | |a Cuadra Soto, Juan Agustín |e asesor | |
| 700 | 1 | |a Carranza Estrada, Freddy Alexander |e asesor | |
| 942 | |2 Dewey Decimal Classification |c Thesis and academic dissertations | ||
| 990 | |a qqf_sonia | ||
| 952 | |1 Disponible |2 Dewey Decimal Classification |8 Tesario |a Biblioteca de Química y Farmacia |b Biblioteca de Química y Farmacia |c Tesario |d 2016-05-31 |e Admon. Académica |i 16103662 |l 1 |o 1601 H557d |p 16103662 |r 2017-02-17 00:00:00 |s 2017-02-15 |t 1 |w 2016-05-31 |y Thesis and academic dissertations | ||