Determinación de análisis bromatológico proximal y calidad culinaria de Phaseolus vulgaris L. (frijol común) grano negro criollo cultivado en la zona occidental de El Salvador /

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Dades bibliogràfiques
Autor principal: Hernández Melgar, Mario Antonio (autor)
Altres autors: Martínez Hernández, Emerson Gustavo (autor), Vivar de Figueroa, María Elisa (asesor), Bonilla de Torres, Blanca Lorena (asesor), Cuadra Soto, Juan Agustín (asesor), Carranza Estrada, Freddy Alexander (asesor)
Format: Thesis Llibre
Idioma:espanyol
Accés en línia:Veure a l'OPAC
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Taula de continguts:
  • Generalidades de la especie vegetal Phaseolus vulgaris L
  • Importancia económica y nutricional del frijol
  • Propiedades alimentarias del frijol
  • El frijol y su importancia en la Seguridad Alimentaria y Nutricional
  • Calidad culinaria del frijol común grano negro
  • Análisis bromatológico proximal
  • Tablas de composición de alimentos del Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá (INCAP)
  • Parte experimental
  • Calidad culinaria
  • Análisis bromatológico proximal
  • Análisis del contenido de micronutrientes por el método de Espectrofotometría de Absorción Atómica de llama (Método AOAC 985.35)-- Diseño estadístico.