Evaluación del efecto de un recubrimiento a base de ceras en la calidad microbiológica y fisicoquímica en Mango (Mangifera indica) /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Evaluación del efecto de un recubrimiento a base de ceras en la calidad microbiológica y fisicoquímica en Mango (Mangifera indica) /
- Evaluación del efecto de un recubrimiento a base de ceras en la calidad microbilógica y fisicoquímica en Mango (Mangifera indica)
- Efecto del recubrimiento a base de cera de abejas en la calidad fisicoquímica de papaya (Carica papaya l)
- Efecto del recubrimiento a base de cera de abejas en la calidad fisicoquímica de papaya (Carica papaya l) /
- Estandarización de un método para la conservación del mango verde (Mangífera indica) /
- Estandarización de un método para la conservación del mango verde (mangifera indica) /
- Estandarización de un método para la conservación del mango verde (Mangífera indica) /