Efecto del recubrimiento a base de cera de abejas en la calidad fisicoquímica de papaya (Carica papaya l) /

Introducción -- Antecedentes -- Objetivos -- Marco teórico -- Recubrimientos comestibles para frutas -- Importancia y ventajas de los recubrimientos comestibles -- Función de los recubrimientos comestibles -- Tipos de recubrimientos -- Cera de abeja -- Papaya (Ccarica papaya L) -- Fruto de la papaya...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Álvarez González, Fermín Eliseo (autor)
Formato: Tese Livro
Idioma:espanhol
Assuntos:
Acesso em linha:https://hdl.handle.net/20.500.14492/32385
Ver no OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14492/32385
Ver no OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalhes do Exemplar Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Chamada: 1305 A473e
Cópia On Shelf