Efecto del recubrimiento a base de cera de abejas en la calidad fisicoquímica de papaya (Carica papaya l) /
Introducción -- Antecedentes -- Objetivos -- Marco teórico -- Recubrimientos comestibles para frutas -- Importancia y ventajas de los recubrimientos comestibles -- Función de los recubrimientos comestibles -- Tipos de recubrimientos -- Cera de abeja -- Papaya (Ccarica papaya L) -- Fruto de la papaya...
Na minha lista:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tese Livro |
| Idioma: | espanhol |
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/32385 Ver no OPAC |
| Tags: |
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Internet
https://hdl.handle.net/20.500.14492/32385Ver no OPAC
Biblioteca de Ciencias Agronómicas
| Número de Chamada: |
1305 A473e |
|---|---|
| Cópia | On Shelf |