Elaboración y caracterización de una biopelícula a partir de almidón de plátano verde (Musa paradisiaca) incorporando aceite esencial de orégano (Origanum sp.) como inhibidor microbiano en la preservación de fresas empacadas /
En la presente investigación se elaboró y caracterizó una biopelícula a partir de almidón de plátano verde incorporando aceite esencial de orégano como inhibidor microbiano con la finalidad de preservar fresas empacadas a una temperatura de 3° c. Se realizaron los procesos de extracción y caracteriz...
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , |
| Format: | Thesis Book |
| Language: | Spanish |
| Online Access: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/24932 View in OPAC |
| Tags: |
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Internet
https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/24932View in OPAC
Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
| Call Number: |
T-UES 1511 A694e 2019 |
|---|---|
| Copy | On Shelf |