Elaboración y caracterización de una biopelícula a partir de almidón de plátano verde (Musa paradisiaca) incorporando aceite esencial de orégano (Origanum sp.) como inhibidor microbiano en la preservación de fresas empacadas /

En la presente investigación se elaboró y caracterizó una biopelícula a partir de almidón de plátano verde incorporando aceite esencial de orégano como inhibidor microbiano con la finalidad de preservar fresas empacadas a una temperatura de 3° c. Se realizaron los procesos de extracción y caracteriz...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Argueta Miranda, Milagro de la Paz (autor)
Other Authors: Trujillo Rivera, Astrid Melissa (autor), Erazo Cornejo, José Anibal (docente asesor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Online Access:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/24932
View in OPAC
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/24932
View in OPAC

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Holdings details from Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Call Number: T-UES 1511 A694e 2019
Copy On Shelf