Elaboración y caracterización de una biopelícula a partir de almidón de plátano verde (Musa paradisiaca) incorporando aceite esencial de orégano (Origanum sp.) como inhibidor microbiano en la preservación de fresas empacadas /

En la presente investigación se elaboró y caracterizó una biopelícula a partir de almidón de plátano verde incorporando aceite esencial de orégano como inhibidor microbiano con la finalidad de preservar fresas empacadas a una temperatura de 3° c. Se realizaron los procesos de extracción y caracteriz...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Argueta Miranda, Milagro de la Paz (autor)
Altri autori: Trujillo Rivera, Astrid Melissa (autor), Erazo Cornejo, José Anibal (docente asesor)
Natura: Tesi Libro
Lingua:spagnolo
Accesso online:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/24932
Visualizza in OPAC
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!