Ciencia y tecnología de las especias /
Especias y hierbas: conceptos básicos -- Calidad de las especias y especificaciones -- Cocinado con especias -- Teoría de la modelización del uso de especias -- Efectos fisiológicos de componentes de las especias -- Propiedades antimicrobianas y antioxidantes de las especias -- Efectos fisiológicos...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | |
Language: | Spanish English |
Published: |
Zaragoza , España ;
Editorial Acribia,
©2002
|
Subjects: | |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Internet
View in OPACBiblioteca de Ciencias Agronómicas
Call Number: |
664.53 H668c |
---|---|
Copy | On Shelf |
Biblioteca de Química y Farmacia
Call Number: |
664.53 H65c |
---|---|
Copy | On Shelf |
Copy | On Shelf |
Copy | On Shelf |
Copy | On Shelf |
Copy | On Shelf |