Ciencia y tecnología de las especias /

Especias y hierbas: conceptos básicos -- Calidad de las especias y especificaciones -- Cocinado con especias -- Teoría de la modelización del uso de especias -- Efectos fisiológicos de componentes de las especias -- Propiedades antimicrobianas y antioxidantes de las especias -- Efectos fisiológicos...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Hirasa, Kenji (autor)
Other Authors: Takemasa, Mitsuo (autor), Marcos Barrado, Andrés (traductor)
Format: Slide
Language:Spanish
English
Published: Zaragoza , España ; Editorial Acribia, ©2002
Subjects:
Online Access:View in OPAC
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

View in OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Holdings details from Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Call Number: 664.53 H668c
Copy On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Holdings details from Biblioteca de Química y Farmacia
Call Number: 664.53 H65c
Copy On Shelf
Copy On Shelf
Copy On Shelf
Copy On Shelf
Copy On Shelf