Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador /
Gardado en:
| Autor Principal: | |
|---|---|
| Outros autores: | , , |
| Formato: | Libro |
| Idioma: | Lingua castelá |
| Acceso en liña: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares: Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador /
- Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
- Evaluación de la calidad microbiológica de refrescos naturales no pasteurizados comercializados en el interior y los alrededores de la Universidad de El Salvador
- Evaluación de la calidad microbiológica de refrescos naturales no pasteurizados en el interior y los alrededores de la Universidad de El Salvador /
- Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador
- Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador /
- Estudio de la calidad fisicoquímica de un medicamento antiparasitario, comercializado en el Mercado Central de San Salvador y sus alrededores