Tecnología de alimentos /
Conservación de alimentos -- Cárnicos -- Lácteos -- Frutas y hortalizas -- Cereales -- Manipulación de alimentos.
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | |
| Язык: | испанский |
| Редактирование: | primera edición |
| Серии: | Área Ingeniería de Alimentos
|
| Предметы: | |
| Online-ссылка: | Просмотр в OPAC |
| Метки: |
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Итог: | Conservación de alimentos -- Cárnicos -- Lácteos -- Frutas y hortalizas -- Cereales -- Manipulación de alimentos. |
|---|---|
| Примечание: | Este texto busca dar herramientas básicas de temas de tecnología de alimentos, permitiendo orientar al estudiante de ciencia tecnología e ingeniería de alimentos en sus primeras etapas de estudio y de esa manera contextualizar la importancia de esta área en su profesión. |
| Объем: | 136 páginas : ilustrado,cuadros ; 21 cm. |
| Аудитория: | audiencia general |
| Библиография: | Incluye índice y bibliografía |
| ISBN: | 9789588675381 |