Manual para proceso de manufactura de quesillo en cremería Paula /
Salvato in:
| Autore principale: | |
|---|---|
| Altri autori: | , |
| Natura: | Tesi Libro |
| Lingua: | spagnolo |
| Soggetti: | |
| Accesso online: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/25428 Visualizza in OPAC |
| Tags: |
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi: Manual para proceso de manufactura de quesillo en cremería Paula /
- Elaboración de un manual para proceso de manufactura de quesillo en cremería Paula /
- Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), en la micro empresa Cremería Paula, en el municipio de San Vicente, departamento de San Vicente /
- Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), en la micro empresa cremería Paula, en el municipio de San Vicente, departamento de San Vicente /
- Manual de procedimientos operativos estandarizados de limpieza y desinfección en la micro empresa cremería Paula, en el municipio de San Vicente, departamento de San Vicente /
- Manual de buenas prácticas de ordeño para la empresa "U.D.P. productores de leche del pacífico" ubicada en el Cantón Azcualpa, del municipio de Zacatecoluca, del departamento de La Paz /
- Elaboración de un manual para proceso de manufactura de quesillo en cremería Paula.