Desarrollo de una barra energética a partir de sorgo (Sorghum bicolor l.) expandido, como innovación del producto alimenticio tradicional denominado en El Salvador como alboroto /

El Alboroto que es un dulce esférico de sorgo o maicillo inflado cuya forma esférica se logra usando dulce de panela. La falta de información nutricional, registro sanitario, información de producción, así como la investigación e innovación en estos productos limita el consumo a nivel nacional e imp...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: García Villalobos, Rosario Guadalupe (autor)
Daljnji autori: Pérez Gómez, Juan Manuel (docente asesor)
Format: Disertacija Knjiga
Jezik:španjolski
Online pristup:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/27120
Prikaži u OPAC-u
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Slični predmeti: Desarrollo de una barra energética a partir de sorgo (Sorghum bicolor l.) expandido, como innovación del producto alimenticio tradicional denominado en El Salvador como alboroto /