Elaboración e implementación de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la empresa Exportadora ELOHIM S.A de C.V. /

Datos generales -- Localización -- Antecedentes -- Recursos -- Producción principal y generales de comercialización -- Análisis de la problemática en sector -- Requisitos Regulatorios y Normativos -- Metodología -- Manual prerrequisitos -- Programa de revisión de instalaciones -- Programa de directr...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carpio Carpio, Ronald Alexis (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/31543
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14492/31543
Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 1305 C298e
Copia On Shelf