Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V. /
Marco teórico -- Información de la unidad productiva -- Datos generales -- Localización -- Antecedentes – Recursos -- Actividades actuales -- Producción princial y otras -- Situación técnica -- Situación administrativa -- Generales de comercialización -- Análisis de la problemática del sector – Meto...
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/30118 Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Internet
https://hdl.handle.net/20.500.14492/30118Voir à l'OPAC
Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Cote: |
1305 P438i |
---|---|
Exemplaire | On Shelf |