Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V. /

Marco teórico -- Información de la unidad productiva -- Datos generales -- Localización -- Antecedentes – Recursos -- Actividades actuales -- Producción princial y otras -- Situación técnica -- Situación administrativa -- Generales de comercialización -- Análisis de la problemática del sector – Meto...

Fuld beskrivelse

Guardado en:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Pérez Martínez, Jessica Raquel (autor)
Format: Tesis Bog
Sprog:spansk
Fag:
Online adgang:https://hdl.handle.net/20.500.14492/30118
Ver en el OPAC
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14492/30118
Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detaljer om beholdninger fra Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Klassifikationsnummer: 1305 P438i
Kopi On Shelf