Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V. /
Marco teórico -- Información de la unidad productiva -- Datos generales -- Localización -- Antecedentes – Recursos -- Actividades actuales -- Producción princial y otras -- Situación técnica -- Situación administrativa -- Generales de comercialización -- Análisis de la problemática del sector – Meto...
Guardado en:
| Hovedforfatter: | |
|---|---|
| Format: | Tesis Bog |
| Sprog: | spansk |
| Fag: | |
| Online adgang: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/30118 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Internet
https://hdl.handle.net/20.500.14492/30118Ver en el OPAC
Biblioteca de Ciencias Agronómicas
| Klassifikationsnummer: |
1305 P438i |
|---|---|
| Kopi | On Shelf |