Determinación de análisis bromatológico proximal y minerales en tomate verde (Physalis ixocarpa) cultivado en la estación experimental y de prácticas de la Facultad de Ciencias Agronómicas /
Generalidades del tomate verde -- Origen del cultivo -- Descripción botánica -- Clasificación taxonómica -- Raíz -- Tallo -- Hojas -- Flores -- Fruto -- Semilla -- Características agronómicas -- Composición nutricional del tomate verde -- Bromatología -- Análisis de los alimentos -- Nutrición -- Imp...
Uloženo v:
| Hlavní autor: | |
|---|---|
| Médium: | Diplomová práce Kniha |
| Jazyk: | španělština |
| Témata: | |
| On-line přístup: | Zobrazit v on-line katalogu |
| Tagy: |
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky: Determinación de análisis bromatológico proximal y minerales en tomate verde (Physalis ixocarpa) cultivado en la estación experimental y de prácticas de la Facultad de Ciencias Agronómicas /
- Determinación de análisis bromatológico proximal y minerales en tomate verde (Physalis ixocarpa) cultivado en la estación experimental y de prácticas de la Facultad de Ciencias Agronómicas
- Fertilización nitro-fosfórica en tomate de cáscara Physalis ixocarpa Brot. de riego, en Irapuato, Gto., México /
- Análisis bromatológico proximal y determinación de minerales en níspero (Manilkara zapota), cultivado en la estación experimental y de prácticas de la Universidad de El Salvador /
- Análisis bromatológico proximal y determinación de minerales en ajonjolí (Sesamun indicum), cultivado en la estación experimental y de prácticas de la Universidad de El Salvador /
- Análisis bromatológico proximal y determinación de minerales en cálices de flor de jamaica (Hibiscus Sabdariffa L.) /
- Análisis bromatológico proximal y determinación de minerales en pacas de Heno a partir de zacate pangola (digitaria decumbens) /