Determinación de residuos antibióticos β-lactámicos y tetraciclinas en carne e hígado de bovinos faenados en el rastro municipal de Santa Ana, El Salvador /
Ganaderia en El Salvador -- Alimentación -- Factores biológicos que influyen en la calidad de la carne -- Importancia de la producción de carne bovina -- Inocuidad alimentaria humana -- Residuos como problema de salud pública.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Edición: | autor |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Determinación de residuos antibióticos β-lactámicos y tetraciclinas en carne e hígado de bovinos faenados en el rastro municipal de Santa Ana, El Salvador /
- Determinación de residuos antibióticos β-lactámicos y tetraciclinas en carne e hígado de bovinos faenados en el rastro municipal de Santa Ana, El Salvador.
- Determinación de resíduos de antibióticos β-lactámicos y Tetraciclinas en leche cruda de cinco ganaderías ubicadas en el municipio de San Luis Talpa y en leche pasteurizada.
- El anillo B-lactamico esta en peligro /
- Estudio comparativo de antiophagine (asociación antibióticos dirigidos y bacteriófagos) con el cloranfenicol y la tetraciclina
- Antibióticos I
- Actividad antimicrobiana de polifenoles y melanoidinas extraídos de residuos de Coffea arabica en bacterias patógenas