Estrategias de adaptación en el desarrollo, rendimiento, calidad nutricional y sensorial del hongo comestible (Pleurotus ostreatus) y su cadena de valor en El Salvador /

Agricultura Sostenible -- Aspectos generales de los hongos comestibles -- Producción mundial de hongos comestibles -- Partes del hongo y de una seta -- Los basidiomicetos --Hongo Pleurotus ostreatus -- Clasificación taxonómica del hongo Pleurotus ostreatus -- Características fisiológicas y morfológi...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez Gracias, Oscar Alonso (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares: Estrategias de adaptación en el desarrollo, rendimiento, calidad nutricional y sensorial del hongo comestible (Pleurotus ostreatus) y su cadena de valor en El Salvador /